當前位置:首頁->新聞中心->校園新聞

我校上線付款審批、差旅經費申請流程

来源:信息化事情辦公室     时间:2019-11-15 10:44:00

  近日,我校一站式服务大厅上线付款审批和差旅经费申请流程,教職工可访问学校网站首頁右上角“智慧校园”,登岸融合门户,进入服务大厅,在服务部分中选择財務處,找到并使用相关流程。

  一站式服务大厅是学校智慧校园建立的重要应用平台,秉持“数据多跑路,用户少跑腿”的服务宗旨,以优化办事流程,提高服务效率,节省用户时间,清理冗余步调为主要目标。付款审批和差旅经费申请是范例财务管理,增强内控建立的重要内容。財務處在深入阐发现行业务管理流程的底子上,遍及调研其他高校、各学院、各部分的意见发起,总结归纳共性问题,联合信息化事情辦公室,开展系统阐发和设计,先后经过十余次改版和深化设计,确定接纳线上办事服务流程,预期到达“最多跑一次”和完善增强内控建立的效果。

  後續,兩部門將基于線上辦事服務留存的過程性數據,開展相關數據阐发與優化事情,進一步推動財務事情信息化、智慧化進程。

  

 

  2019年11月15日

  鏈接:關于啓用付款審批、差旅經費申請流程的通知 

分享到: