當前位置:首頁->新聞中心->校園新聞

【主题教育】 圖書館开展主题教育期间第四次业务培训和党课学习运动

来源:圖書館     时间:2019-11-15 11:27:00

  为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育运动,把初心使命转化为做事继承、真抓实干的行动自觉,11月13日上午,圖書館邀请专家开展了第四次也是主题教育期间最后一次业务培训和党课学习运动。运动由党总支书记丁英峰主持。

 

 

  圖書館馆长杜秀以“现代(智慧)圖書館馆员素质和能力提升”为主题为全体馆员进行了第四次业务培训,分别从现代(智慧)圖書館内涵、现代(智慧)圖書館馆员的素质和能力、提高素质能力的途径和业务技能三方面,对全体馆员的素质和业务能力提出了更高的要求。副馆长毕荣凭据近期走访各部分、学院的调研情况,结合习近平总书记给国度圖書館老专家的复书内容进行党课教育,勉励大家今后做到服务立馆、以文化人、以人为本。

  随后,丁英峰、杜秀分别提出了要求,强调全体馆员要注重日常学习,遵守岗亭职责,提升内涵,提高服务质量。并强调主题教育期间的业务培训和党课学习虽然完成,但并不意味着我们的继承深入学习结束,我们将以此作为新的起点,继承克服畏难情绪,认真学习新时代高等教育理论,围绕党委“一强化两拓展”生长战略和申硕目标,做好圖書館各项事情。

  2019年11月14日

分享到: